Envie de participer ?
Une victoire au goût mi-figue mi-raisin

HPDA  VENCE VB 2 – SPCOC 2
Victoire 3-1 : 27:25, 25:6, 14:25, 25:23

Encore une victoire pour l'équipe de Détente Honneur contre la 2ème équipe de La colle sur Loup globalement peu maîtrisé.

Un premier set symptomatique de l'état d'esprit de cette équipe qui joue pourtant de mieux en mieux : un début de rêve où on se dit que cette rencontre sera à sens unique (19-9), puis CRAC BOUM HUE, la machine se dérègle, les adversaires reviennent dans la partie grâce à nos fautes directes. L'équipe vençoise s'impose finalement 27-25 dans la douleur.

Piqués à vif, le Volley VB 2 revient sur le parquet pour le deuxième set avec plus de hargne et balaie son adversaire du soir 25-6, un grand moment de plénitude !

Le hic, c'est que le troisième set voit le SPCOC 3 élever son niveau de jeu, alors que la décompression dans les rangs vençois se ressent, ce qui fait que nous courrons après le score sans parvenir à reprendre confiance et revenir, 14-25, un grand moment de solitude !

Après un remontage de cales par le coach et surtout par Mag (être des gentils hargneux !!!!), l'état d'esprit des hôtes est différent... Mais n'empêche que nous retombons dans nos travers : on n'a plus confiance en nos coéquipiers, on joue avec la peur au ventre (alors qu'il n'y a pas de quoi), on préviligie la manchette au lieu de la passe à dix doigts, certain joue comme des poussins... Mais les vençois vont serrer le jeu dans les moments-clefs pour remporter cette manche et donc la partie, 25-23.

Au final, un petit coup de moins bien contenu, qui donne un score serré, mais qui semble logique.